京都新聞「丹波版」に京北すえひろさんの「杉鮓」が掲載されました。
京北の料理人として林業に貢献できないかと、10年前に開発された杉鮓ですが、今まさにその価値が広がりつつあります。
今年2月、北山杉の特製木箱入りで新登場しました。そのときにプレスリリースを出されて、今ジワジワと取材がくるようになっておられるように思います。
このお寿司は高級感があり、その上ストーリーもしっかり。すえひろさんの思いが皆さまに届きますように。
京都新聞「丹波版」に京北すえひろさんの「杉鮓」が掲載されました。
京北の料理人として林業に貢献できないかと、10年前に開発された杉鮓ですが、今まさにその価値が広がりつつあります。
今年2月、北山杉の特製木箱入りで新登場しました。そのときにプレスリリースを出されて、今ジワジワと取材がくるようになっておられるように思います。
このお寿司は高級感があり、その上ストーリーもしっかり。すえひろさんの思いが皆さまに届きますように。